Valkyrie Drive -Bhikkuni- anunciado para o Steam

Não é surpresa nenhuma que ultimamente o Japão tem começado a apostar em ports para o PC. Ainda ontem foi noticiado que Superdimension Neptunia VS Sega Hard Girls da Idea Factory vai chegar ao Steam, mas esse não é o único jogo Japonês que a Steam vai ver durante o próximo mês.

A Marvelous Games anunciou ontem que o jogo Valkyrie Drive -Bhikkuni- vai ficar disponível na Steam a 20 de Junho com uma versão normal a 29.99€ e a “Combined Edition“, contando com todos os DLCs por 39.99€.

Durante a semana de lançamento o jogo contará com 10% de desconto para ambas as versões, com uns 25% adicionais para a “Combined Edition” caso o jogador possua uma cópia de Senran Kagura: Shinovi Versus na Steam, culminando num desconto de 35% para a “Combined Edition“.

Por outro lado, quem não tiver Senran Kagura: Shinovi Versus receberá um desconto de 50% para o mesmo ao comprar Valkyrie Drive -Bhikkuni-.

Valkyrie Drive -Bhikkuni- vai ficar disponível para a Steam no dia 20 de Junho, estando já disponível para a PlayStation Vita.

Via: [MarvelousGames]

 

Share

You may also like...

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments
error

Sigam-nos para todas as novidades!

YouTube
Instagram
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x